Quero tanto e espero.
Libertar-me das amarras desse tempo
Em que a vida é também dor,tormento
Bruma exalação...E a vida passa voando
E tudo é um esforço como que em busca de vento.
Quero acordar um dia onde não se lamenta o peso da idade
E não mais haverá fronteiras,guerras,maldades.
E onde todo mundo é irmão.
E não se causará dano
Do Deus em que creio é esse o plano
Não é engano,é fé.
Creio no paraíso onde haverá tudo que é preciso
Para se ser feliz,viver em paz
Todo humano tendo achado seu Norte
Nunca mais temendo a morte
Nem precisando chorar o ente querido que perdeu.
Não mais notícias de morte,só de ressurreições!
Pessoas despertando do sono da morte em perfeita condição
saúde,vida,todos na Terra sem nenhuma intenção de guerra
Perfeita paz e dor não mais,fim dos ais, enfim perfeição
Quem dera já vivêssemos esse tempo!
Mas ainda é o momento de aprender e investir nesse conhecimento
Limpar a mente de todo tormento desse mundo mau
E crer,agir de acordo.Sair desse mundo doido,torto imperfeito.
E procurar saber para nós a vontade de Deus,que só quer nosso melhor
Para o nosso próprio proveito.
Aprenda sobre o Deus que é amor
No seu filho que por você,por mim se entregou
E nos reconciliou levando-nos ao pai...
O conhecimento sobre Deus e Jesus cristo poderá ser para nós vida eterna,se o buscarmos como a um tesouro escondido,
Cavarmos vigorosamente... (João 17:3).