"Recomeçar"
(Foto de Sandra Ribeiro)
“Tirei da gaveta meu mais lindo sorriso e brindei com o sol este novo amanhecer, renovando as esperanças”
(Foto de Sandra Ribeiro)
“Tirei da gaveta meu mais lindo sorriso e brindei com o sol este novo amanhecer, renovando as esperanças”