CONFIA EM DEUS
Não se desespere...
Em nenhuma ocasião!
Tenha fé, lute, espere...
E achará a solução!
Por mais bravio que esteja o mar...
A calmaria virá logo em seguida!
Basta em Jesus Cristo confiar...
E verá transformada a sua vida!
O viver feliz é só uma questão de fé...
Isso vale para você e os seus!
Para superar o impossível até...
Eis a receita: CONFIA EM DEUS!