Caminhos
Sonde suas dores
Aonde quer que elas estejam
Busque seus anseios
Por onde eles forem
Não é castigo fraquejar,
Pedir ajuda quando precisar
Se for ao caso e necessário
Sempre se deve gritar por socorro
Não será a última pessoa a fazer isso,
Não será a única a tentar ser feliz
Não será a primeira a querer tentar
Nos caminhos vão aparecer pedras
A independência de remover é sua
Deixe de se punir por às vezes não tentar,
Tente quando seu coração mandar
A vida sempre é feita por riscos,
Deles se movem os destinos,
Os comportamentos,
As medidas tomadas certas,
Seu futuro.