EM BUSCA DO NADA

Em busca do nada,

Ou seja:

Eu nada Busco.

Porque ainda continuo em busca do nada,

Se o nada não existe?

Pode ser que o nada Já existiu.

Pode ser que o nada possa aparecer do nada,

Pode ser que o nada seja tudo em minha vida!

Se for pela última condição

Continuarei então em Busca do Nada.