VOCÊ

VOCÊ

Se pudesse, enxugar lhe -ia as lágrimas

com lenços de harmonia e alegria

Dar lhe ia um forte abraço,

E essa dor pra mim, tomaria...

Contudo, isso não me é permitido

Participo de longe, sem muito poder fazer

Medito e peço a DEUS um alento

convicta de que ele vai nos atender

Enxergo o dia de amanhã

como resposta à minha prece

Você feliz e em paz

sorrindo como merece

.

Mas o amanhã estar por vir

Então vou muito mais além

Peço ao PAI e acredito

Você ficará sempre bem.

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 08/03/2012
Código do texto: T3542341
Classificação de conteúdo: seguro