TEMPO

O tempo impetuoso que passa

sem dar satisfação,

passa na vida da gente

rápido como um furacão!

Quisera eu pudesse

ter parado o tempo da minha juventude,

onde o sol brilhava no seu esplendor

num eterno clima de felicidade!

Hoje... espero enfim,

que o tempo seja camarada

e, me deixe alcançar o florescer ,

das árvores que aqui plantei!

stela gaia
Enviado por stela gaia em 08/03/2012
Código do texto: T3542105