Desafio da novidade
Depois de fazer tudo,
para a vida certo ficar.
Só me resta parar agora,
sentar e esperar.
É claro que não me acomodo,
só não quero ter muita pressa.
Pois tudo vem a sua hora,
para quem pouco se estressa.
Por isso procuro escrever,
me livrar da ansiedade.
Não pensar como vai ser,
deixar ser novidade.
Também traço outras metas,
para serem alcançadas.
Novas possibilidades,
para que sejam superadas.
A vida é um desafio,
vencido a cada dia.
Cada dia a mais na vida,
uma nova alegria.