TRISTE POESIA
Ó poesia triste
Levaste minha alegria
Agora choro...
Procuro um lenitivo para a minha dor,
Pois aprisionaste meus versos de alegria e de amor.
Ó poesia triste
Tenha pena de um coração sofredor.
Liberte-me da melancolia.
Que até o raiar do dia
Outros versos estejam em construção.
Falando de alegria, harmonia,
Amor, fogo e paixão.