RAIOS DE SOL
A CHUVA BATE NA MADRUGADA
NO TELHADO DE MANSINHO.
CHUVA DE VERÃO
CALMA
NO OUTRO DIA
O SOL DESPONTA NO HORIZONTE
TRAZENDO SEUS RAIOS
PARA AQUECER A HUMANIDADE
ESSE SOL QUE TRAZ
O REMÉDIO PARA A VIDA
SOL!
SOL,QUE TRAZ A VIDA!
QUE ILUMINA ÀS ALMAS
DO PLANETA.