OS SETES E UM DEUS
SETE MARES
SETE ESTRELAS
SETE ESPADAS
SETE INVASÕES
SETE GUERRAS
SETE EPIDEMIAS
SETE CASTIGOS
SETE DORES
SETE REIS
SETE PRÍNCIPES
SETE BRASÕES
SETE HONRAS
SETE GLÓRIAS
SETE LEMAS
SETE FILOSOFIAS
SETE VIRTUDES
SETE DIGNIDADES
SETE VERDADES
SETE CASTIÇAIS DE OURO
SETE PROFETAS
SETE RELIGIÕES
SETE DIOCESES
SETE CATEDRAIS
SETE IGREJAS
SETE BISPOS
SETE PADRES
SETE PASTORES
SETE IRMÃOS
SETE RIOS
SETE HOMENS
SETE MULHERES
SETE CRIANÇAS
SETE ESPERANÇAS
SETE ILUSÕES
SETE PAIXÕES
SETE POVOS
SETE NAÇÕES
SETE PÁTRIAS
SETE BANDEIRAS
SETE MONTANHAS
SETE RIOS
SETE PONTES
SETE CIDADES
SETE ESTRADAS
SETE CAMINHOS
SETE RUMOS
SETE SETE
SETENTA E SETE
UM DEUS