Quando leio poesia
Quando leio poesia
em meu corpo certa magia
invade com emoção
Fico pensando no peito
no encanto, no jeito
de revelar a imaginação
Quando leio poesia
minha alma se anuncia
clareando o coração
Fico revendo momentos
trejeitos encantamentos
sonho e revelação.
Quando leio poesia...
WMS
15/12/2011