O que vale.

Nosso encontro complicado e imaculado!

O que me importa é dançar e cantar um samba

Há instância e ansiedades!

Mas o que me importa é caminhar até você

Tua ausência e tua essência!

Só o que importa é que estás construído em mim

Teu riso e tua fala!

O importante mesmo é eternizar teus sons em meus ouvidos

Há ruídos, há surpresas!

Mas o que vale é a esperança de te tocar.

Cristiane de Ângelo
Enviado por Cristiane de Ângelo em 21/01/2007
Reeditado em 22/01/2007
Código do texto: T354014