Foi assim
Sem menos esperar, ela deu sinal de vida.
Como um botão de rosa, ansiava desabrochar,
ser livre, despertar para avida.
Despiu-se das amarras com certa dificuldade,
o invólucro era parte de seu ser.
Mas a rosa teimava em desabrochar!
E assim foi......
deabrochar lento, tímido
alçou voos pequenos.
experimentou as delícias da liberdade,
e seus dias se transformaram
no nascer do Sol!