O barco no mar

La vai o barco no mar.
Levando alguém para longe da praia.
Deixando para trás o choro.
Levando junto a saudade.

La vai o barco no mar.
É preciso trabalhar
As ondas são o tempero deste trabalho.
O sol é companheiro desta luta.
A lua é testemunha da saudade.

Lá vai o barco no mar
Homens valentes e leais
Suportam tempestades fome e medo

Carregam nos ombros o peso da tarefa
Carregam nos olhos a tristeza
Da saudade do que ficou pra trás.




Edamaria
Enviado por Edamaria em 07/03/2012
Código do texto: T3540097
Classificação de conteúdo: seguro