Coração selvagem
Sou homem, nascido para caçar
Persigo um ideal o qual valha abraçar
A minha caça não se pega com armadilhas
E não está no país das maravilhas
Minha caça tem pouco a ver com animais
Em minha jornada busco algo a mais
Estou procurando uma presa evasiva:
Meu coração, de forma definitiva
Quero ser mais do que um bom rapaz
Quero realizar aquilo de que sou capaz
Em mim, novos caminhos explorar
Meus próprios limites superar
Embrenhar-me-ei em nova aventura
Nunca esquecendo-me de que sou a criatura
Convicto do desejo do Criador
De Seu propósito ser conhecedor