Até podia
É tudo tão confuso
E tudo tão misturado
Que ás vezes você não sabe onde quer chegar
É um jogo de ilusões
É como um cão perdido no mato
E seu sangue todo, de todas as partes
Se mistura em um denso drink de adrenalina e saudade
A falta dos tempos que eram bons
E o relógio não te maltratava tanto quanto hoje
E não há nada que eles possam te dizer
Ou levantar a mão a seu favor
É somente você por você mesmo
No doce e surdo silêncio de suas orações matinais
Eu até podia ir a seu favor
Mas infelizmente hoje não poderei ir
Você o mata e sequer o sabe
E atesta cada vez mais sua incapacidade de exercitar o amor incondicional
Já não existem mais tantas tábuas para passar por cima de tantas valas
E assim você vai queimando
as pontas de seus dedos em cada vela que acende
por todos os leões e por todas as tsunamis anunciadas
por todos os personagens ruins que lhe pregam e você vê de relance
nada vai lhe faltar, ainda assim, se você tiver Fé na Boa Expectativa
por todas as nuvens escuras e por todos os venenos jogados do alto
por todos os quadros mal pregados e a comida fria e sem amor
por todos os “adeus” sem resposta
por todos os jogos sem companheiros
sempre haverá uma luz no fim do túnel
e alguém com quem compartilhar
pode ser até a mais perfeita de todas as ironias
que você assim, tão forte e lá do alto
não tenha mesmo alguém
com quem desfrutar realmente tudo de bom que lhe acontece
poderia ser sua própria roupa
poderia ser seu próprio lenço pessoal
sua casa ou atividade
mas é aquela em quem um dia você muito confiou
e hoje caminha no lado oposto ao seu...
é tudo tão difícil
é tudo tão solitário
é tudo tão profano e ao mesmo tempo egoísta
não fosse eu crer que também sou DEUS e que tudo posso
minha alma já estaria morta...