Consciência de um devedor: A esperança no trabalho!

Sigo sim!

Minha sina sim!

Falhas e erros cometidos e cometo,

Semblante sereno,

Vida morna,

Preso no círculo vicioso das dívidas financeiras.

Diariamente clamo aos céus,

Pela necessária ajuda,

Mas, é na terra de minha consciência,

A real solução do meu problema.

Sigo sim!

Minha sina sim!

No despertar de cada dia,

Nasce sempre uma esperança,

Das preces ouvidas,

Na situação resolvida.

Mas, é o labor da

Consciência bem pensada e praticada,

No arado do trabalho,

Das obrigações resolvidas,

A certeza da prece atendida.