ESSA NOITE EU TIVE UM SONHO
EU VI AS BANDEIRAS DE TODAS AS NAÇÕES
IÇADAS NO EXTREMO NORTE
O AMOR COBRINDO OS CUMES MAIS ALTOS
DE TODAS AS MONTANHAS
VI NA CERTEZA DE UM OLHAR DE UMA CRIANÇA
O FUTURO ILUMINADO
ESSA NOITE EU TIVE UM SONHO
QUE AS ÁGUAS AGITADAS HAVIAM SE TRANQUILIZADO
O CARINHO, AFETO HUMANO ERAM AGORA REAIS
A DOR E A TRISTEZA E A AGONIA ERAM COISAS DO PASSADO
ESSA NOITE EU TIVE UM SONHO
QUE OS HOMENS BRINCAVAM COM OS ANIMAIS
ERAM TODOS IGUAIS NO MUNDO SEM CASTIGO
NÃO HAVIA MORTE E NINGUÉM ERA PUNIDO
NÃO HAVIAM CORRENTES NEM BOLAS DE FERRO
UMA CORDIALIDADE E UM SORRISO SINCERO
ESSA NOITE NÃO TIVE PESADELOS
LEMBRAVA DA MÃE QUE CUIDAVA DE TODOS COM MUITO ZELO
DO PAI QUE AMAVA INCONDICIONALMENTE TODOS OS IRMÃOS
SENDO ELES CRISTÃOS OU PAGÃOS
ESSA NOITE EU TIVE UM SONHO
A HUMANIDADE ENFIM DE MÃOS ENTRELAÇADAS
NÃO HAVIA MAIS ARMAÇÕES, EGOS, BRIGAS E NEM PIRRAÇAS
ERA APENAS O HOMEM ASSUMINDO SEU PAPEL
ESQUECER DAS DIVERGÊNCIAS SER AMIGO DE TODOS
UM AMIGO E IRMÃO FIEL