eu sou paciente...

eu sei

que vai chegar o dia

em que você

não conseguirá

viver sem nós.

que você sentirá falta

do meu corpo em sua cama,

da minha boca em tua boca,

dos meus carinhos pra você,

do meu cheiro.

você sentirá falta

do meu eu

junto a você

para fazermos o nós...

mas,eu sou paciente

e esperarei você sentir tudo isso.

de uma química que rolou

eu esperei você se apaixonar

logo depois consegui o teu amor...

e pacientemente esperarei

que você me deseje

sempre do teu lado

sem ter medo de enfrentar os obstáculos.

nosso amor é lindo

e eu sei que jamais conseguiremos esquecer

tudo que vivemos juntos...

solbrilhante 22-12-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 06/03/2012
Código do texto: T3538213
Classificação de conteúdo: seguro