Fogo

são chamas

chamas que consomem

este coração corrompido

que feri minha razão

deixando as em fragmentos

de dor e sentimentos

fogo de onde surgiste?

porque não me deixa

e leva contigo

minha alma, e faça

meu corpo e coração

frio como o cocitos

polpe minha razão e carne

assim me tornando

o Deus sem piedade

o demonio sem vingança

o homem sem medo

oh fogo torne me forte

polpe minha razão

leve minha alma

e meu coração...

Delfos
Enviado por Delfos em 06/03/2012
Código do texto: T3537743
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.