No meio das amizades

Solidão bateu na porta,

porém não a deixo entrar.

Pois mesmo estando sozinho,

sei que com Deus vou estar.

Procuro alguém que possa,

acabar com essa solidão.

O amor sempre começa,

com uma inevitavél paixão.

Por isso que não me preucupo,

de só ser uma amizade.

Pois sei que paixão chega,

quando menos se tem vontade.

E entrego o meu destino,

todo na mão do pai.

Sigo buscando amigos,

pois sei que do céu não cai.

No meio das amizades,

pode estar uma paixão.

Esperando um momento,

para entregar o coração.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 05/03/2012
Código do texto: T3537065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.