Vale De Sombras - “...ao sofredor resta saber que até os caminhos escuros são guardados por Deus”.

(À Família Do irmão Thermozídeo Pedreira, neste momento de dor)!

Este é vale impressionante, da morte, é o vale tenebroso,

Para se passar por ele, precisa ser corajoso.

Precisa estar confiante e mal algum não temer,

Só é preciso saber: tudo pode acontecer,

Mas Deus está ao seu lado, caminho escuro guardado!

Meus inimigos frustrados, isto sempre peço a Deus,

Não os quero condenados, serão logo amigos meus!

Teu cajado, instrumento abençoado , me consola e conforta

Nenhum motivo haverá, para me desesperar,

É situação difícil, o Senhor, meu Pastor, nada deixará faltar!

Estou sempre a esperar que chegue logo o bom tempo,

De estar continuamente na casa do meu Bom Pai,

Tempo passado se vai, em que eu estava ao relento!

Um novo tempo é chegado, mais rigores, não agüento,

Tempo de misericórdia, pleno de concórdia e alento!

Sobradinho-DF, 20-01-07