"SER PERSEVERANTE".
   ARMANDO LEMES.

A vida de artista,
é uma conquista,
da perseverança.
A receita é a luta,

com muita labuta,
e bastante esperança.

Se você tem o dote,
por favor anote,
o conselho que vou dar.
Estude bastante,
seja perseverante,
que seu dia vai chegar.

Para ser um artista,
não pode ser egoísta,
tem que ter bom coração.
Um artista famoso,
nunca é orgulhoso,
é um bom cidadão.

Outra coisa importante,
muito relevante,
na vida de um ídolo,
é saber se cuidar,
nunca se drogar,
para não ser esquecido.

Autor-Armando Lemes
-março de 2000.