ÂNCORA
Meus lindos sonhos
Um a um foram embora!
E se perderam por esse mundo afora.
Agora eu sei: Eram sonhos de criança!
Mas, de repente,
Eis que surgem novos sonhos
Cheios de amor, de sentimentos risonhos...
Que maravilha!...Está de volta e esperança!...
******
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João Pessoa, 05/03/2012