PRESSUPOSTO
Quanta coisa, teu coração diria.
Não fosse feito, de pedra cristal.
Se não apenas, tal rude fantasia.
Batendo a esmo, perdido afinal.
Um coração, jamais manifestado.
Recusando qualquer sentimento.
Adereço de pedra, o peito fechado.
Sente apenas, prazer do momento.
Logo depois, num escuro envolto.
Invadindo essa alma ,triste vazia.
Um descompromisso voando solto.
Buscando nova página, e todo dia.
Enquanto acreditando morar em ti.
Um encanto, das pessoas sinceras.
Infelizmente, muito triste pressenti.
Nada daquilo pressuposto, tu eras.
Ficando em paz,siga perambulando .
Escrevendo tua história tão estranha.
Numa ausência dorida ,manifestando.
Prazer do momento,a frieza tamanha