Momentos de espera...
Fase (interminável) de dor...
Carência...
Desamor...
Saudade...
Lembrança da cor
Da paixão vivida
Fome (ou sede) de amor
Dos momentos de espera
Da voz suave
Do aroma adocicado
Da felicidade
Do sonhar acordada
E sorrir na madrugada...
Até amanhecer.