Seres da Paz

Derrepente todas as pessoas sorriam

Nas cidades, nos lares em todo lugar

Todos só sabiam amar

Assistindo a tudo eu também sorria...

O planeta sem guerras, drogas nem corrupção

Dor e ódio jamais! Diziam os jornais

Na TV só notícias do bem se espalhando...

Era tudo tão lindo e tão bom!

Florestas, mares e rios, o Homem não mais polui

E o sol brilha muito mais!

Os presídios viravam cartéis de Paz

Lua cheia nos corações dos homens e de todos os animais

Acordei era um sonho, chorei..

Pela janela do quarto uma luz; e então o Ser me falou:

- Seque as lágrimas e sonhe. Pois o que move montanhas, pode sim , transformar corações e todos os homens em Seres da Paz –

luapreciosa
Enviado por luapreciosa em 20/01/2007
Código do texto: T353550