PRA SER FELIZ BASTA TER FAMILIA
QUANDO A GENTE É CRIANÇA
A VIDA PARECE QUE VAI SER BONITA
E O FUTURO É UM SONHO
QUE ACORDADO A GENTE ACREDITA
COM UM PRINCIPE ENCANTADO
CHEGANDO EM UM CAVALO BRANCO
UM BOM EMPREGO MANSÃO PRA MORAR
CARRO BONITO PARA PASSEAR
MAS A GENTE VAI CRESCENDO
E O TEMPO COMEÇA A PASSAR
VE-SÊ ENTÃO QUE NA REALIDADE
NÃO É FÁCIL A FELICIDADE
NEM SEMPRE O PRINCIPE É ENCANTADO
EMPREGO NÃO É FÁCIL ARRANJAR
O CARRO NOVO CUSTA MUITO CARO
POR MUITO TEMPO SE TEM QUE TRABALHAR
SE FOR HONESTO E BOM TRABALHADOR
UMA FAMILIA VOCÊ VAI FORMAR
VIVENDO BEM NA PAZ E NO AMOR
A FELICIDADE VOCÊ VAI ENCONTRAR
E VAI VER QUE NA VIDA DA GENTE
NÃO É PRECISO FORTUNA E MANSÃO
PRA SER FELIZ BASTA TER UMA FAMILIA
MUITO AMOR E PAZ NO CORAÇÃO
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS