Vencendo o medo

Vencendo o medo

Num caminho de nuvens,

a visão é do alto,

do medo somos reféns

se nele dermos um salto.

Deus nos diz: caminha!!

mas paramos no medo,

Ele diz: não está sozinha,

vá logo cedo!

Num caminho de nuvens

Deus nos leva a sonhar,

com Ele não temos miragens,

mas a certeza do medo passar!

Quando Deus diz para seguir,

mesmo por um caminho estreito,

deixe seu coração fluir

que Ele tira o medo do peito!

Carlos Eduardo Velozo