Comece

Escute, respire, deixe acontecer, já existe um roteiro, mas podemos lutar se quisermos vencer, sentimentos destroem corações, mas também sabem construir laços, cabe a cada um decidir aceitar ou negar.

Certo ou errado? Se errar é humano, acertar é divino?

Deixe-se levar pela correnteza que se estende, deixe de lado aquilo que nunca te trouxe paz, a felicidade te espera do outro lado da montanha. O primeiro passo da inicio a caminhada, o sinal de cansaço da inicio ao esperar. O futuro é feito de sonhos, que tal começar a sonhar?

Palavras servem de consolo apenas para quem não sabe como caminhar, existe sempre um caminho que irá te levar aonde quer ir, mas como sabemos o caminho certo? Não sei.

Pedras são lançadas de encontro ao teu corpo, a desesperança bate a porta com tanta força, sua casa treme com o medo que se aproxima, que inflama e respinga sobre teu caminhar, mas sempre existe um destino belo e certeiro, além dessas portas bem longe do vazio um outro alguém te espera de braços abertos, basta começar a acreditar, da o primeiro passo e se ver distante de tudo o que te fere.