Olhos Vendados
 


Passam-se horas, dias... Mas não passam as fantasias 
Muito menos dos sonhos, a esperança...
Um dia será de felicidade minhas poesias... 
A prisão que estagna e oprime, não é de minha vida a sina... 
Pois Deus a liberdade nos deu, pra termos na vida, Paz, Amor, e Alegria... 
Se em meu caminho, um algoz de príncipe se fez 
E eu de olhos vendados não vi,
Por certo eu merecia viver um tempo em agonia... 
Recebo dos beijos o absinto entre correntes no labirinto 
Trancas de cadeados o meu corpo castiga
Mas ainda assim,  meu espírito não se intimida...
Como águia, voa livre, e pousa no mais alto pico
Reabastece de energia a matéria que sangra e padece... 
Traz à minha vida alguma alegria, mas a tristeza não me alforria... 
Versejo o presente,
Mas anseio versejar um futuro sem feridas, sem correntes...
Ludibrio a dor pra respirar e absorver vitória 
Se é ilusão não me importa... Não sou inconsequente... 
Só quero sonhar... Que não me acordem até que me chegue a aurora...








Reedição
Imagens Google