De pé
A tristeza às vezes,
É mais forte do que a esperança,
Por razões adversas
Podendo se comprometer em perder
Tem momentos que doem
Fazendo com que tudo se vá
Dizendo que não tem mais jeito
Tudo poderia ser diferente agora
Sabendo das rasteiras,
Do que se preocupam em fazer com você
Do que pode fazer com os outros,
Nada se compara ao desprezo
Faça como quem tira uma pulseira
Deixe que morra o rancor,
Deixe com que desloque a descrença,
Isso não deve valer nada
Agora me sinto fraca,
Mas no dia seguinte forte,
A vida tem essas nuances
De um dia de altos e baixos
Mas prometo pra mim,
Mesmo caída
Vou estar de pé,
Mesmo ferida vou cicatrizar.