Renascimento...
Solidão...
Esquenta a mente
Derruba a fronte
Anoitece a alma.
Algo tem que ser feito
Chamar o seu nome
Na calada da noite
Por que não responde?
Combater esse vírus
Tocar sua pele
Enlouquecer a saudade
Virar a mesa
Beijar sua boca
Buscar a felicidade...
A flor da manhã
Renasce mais bela
Iluminada pelo dia...