PÁGINAS RASGADAS

PÁGINAS RASGADAS

Páginas pesadas rasgadas

caem em mim em ventania

Trazem histórias que não eu quis mais ler

Dói onde o bálsamo não alcança

onde pensava que não ia mais doer

Relevo o meu martírio

Enfrento-o com os meus sonhos

Tranco cativa as amarguras

Do lado de fora me ponho...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 02/03/2012
Código do texto: T3531415
Classificação de conteúdo: seguro