Andei... Perdido
* Elias Alves Aranha
Andei buscando na vida
Algo que abasteça meu ego
Mas me entrega desiludido
Até confesso, não nego!
Sinto-me perdido
E não é isso que quero
Andei procurando no infinito
O que há no horizonte
E então ecoei um grito
Que abalou e abafou num monte
Andei em meio à tristeza
Por que talvez esteja dentro do meu ser
Eis aí o meu ponto fraqueza
Nunca ganhar, e sempre perder
Andei até hoje acreditando no amanhã.
Mas acordo no hoje como fosse o ontem.
Por que as coisas que fiz foram vãs.
Na verdade andei te buscando
Mais ainda não sei que é você
E o que representa em meu ser...