AMAR É PECADO?
Que culpa posso ter
se meu coração te entreguei
que culpa tem voce
por tambem me querer
Vivamos então esse amor
sem pensar no amanhã
que pode nem existir
então o hoje que tem valor
Amar nunca foi pecado
só quem ama pode entender
se amar pecado fosse
estariamos todos condenados.