ZOOLÓGICO DOS HORRORES

Zoológico dos horrores

Onde monstros não têm vez

Vampiros não tem prezas

Pois sangue sugas, só burguês

Não alimente os animais

Diz a placa, e tenha calma

Eles não comem pipoca mais

Só caráter, e também alma

Não procure lobisomem

Nem saci e nem pé grande

O pior horror é aquele homem

Te seduz para que faça o que ele mande

O zoológico é diferente, mas não tem graça

O horror não ataca na noite

No dia se fantasia, E vai a caça

Pronto para o açoite

E hipnotizar toda a massa

Tem horror de várias formas

Mas, acredite, não mora na mata

Ele vive ao seu lado

Aperta sua mão, usa gravata

O zoológico esta por perto

Relaxe suas pernas

Mas deixe a mente por perto

Faça-se parecer homem das cavernas

Por que o horror, se julga esperto

Mas como todo medo, ele vai desaparecer

Pense na sua infância

Ele some quando você crescer

Ele se alimenta de ignorância

E sua fragilidade é o poder

Quando se cresce o horror enfraquece

Quando se trava ele se fortalece

Mas ele também tem muito medo

Parece invencível, só parece.