** Tenha Sempre ESPERANÇAS...
TENHA SEMPRE esperanças...
ESPERANÇA
Palavra pra muitos
difícil de ser executada,
mas quando aprendida e operada,
nutre muitos resultados,
garante bem querer e
te faz crer,
que tudo com amor e fé,
conseguimos obter.
ESPERANÇA
Palavra que com muita vontade,
e mente sã
se consegue tudo sem seqüelas e
se aprende a conquistar o bem,
com verdade e felicidade.
Quando não se é imediata,
de qualquer maneira
vem, porque quando se é um vencedor,
tudo vem a nosso favor.
Não se preocupe com o tempo,
nem espaço,
porque a sua hora vai chegar,
e com muita fé e esperanças,
se conquista a bonança e
terá sempre a qualquer momento
a sua disposição não só a palavra,
mas a ação
da palavra ESPERANÇA.
AUTORIA DE MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!