Entender
Você me chama quando não posso responder
Você me ama quando não posso corresponder
São esquinas sem ruas
Prédios sem escadas
Céu sem estrelas para contar
Medo de fazer verrugas nas pontas dos dedos e chorar...
Prefiro a aritmética correta
Nem sobras nem restos de numerais
Incesto amor que por assim ser se desfaz
Propagando algo que não se alcança
Se faz na distância
Isso mexe comigo
Deixa-me perdido em ruas de acrílico
Vejo tudo por baixo
Sem poder distinguir quais são seus pés
Quais são seus passos
Tudo se iguala quando a noite vem
Ruas escuras,
Olhos fixos no reflexo da luz no asfalto
E eu sigo esse seu rumo...