NOTICIARIO DE TRISTEZA

Às vezes penso que não te quero

Mas se te vejo com outro volto a te querer

Já tentei virar a página, mas sempre volto pra te reler

Tem pessoas que criam raízes em nossas almas

São difíceis de achar, mas quando encontradas

São impossíveis de se perder

Quando estamos separados estamos juntos em pensamentos

Não posso perder nada que já possuí

É como a vida e o tempo

Um se desfaz com o outro, mas sempre irão existir

Não encharque seu coração com noticiário de tristeza

Põe aquela musica que eu gosto e aquele vinho sobre a mesa

Que mais tarde emprestarei seu umbigo para tomar meu Manhattan

Enquanto as suas mãos me servem na boca as cerejas

Quanto mais estamos juntos mais nos vêem separados

Prefiro que seja assim, pois quem tem que saber que te amo

É aquele coração que é meu, mas que você é quem mais tem usado

(Mauricio ife)

Contato: maumau_cezar@hotmail.com