Paixão e Gloria
De volta para as ruas
Um longo caminho de experiência
Com um desejo no meu coração
Apenas um homem e sua vontade de sobreviver
As vezes os sacrifícios são inevitáveis
Troquei a paixão pela gloria
Sistema imperfeito influenciando mentes em formações
O nascimento de uma vida
A morte dos nossos sonhos
Com a coragem de uma criança em seus olhos
E um desejo no seu coração
Vendo aqueles que disseram: ‘você não consegue,você não é forte’
Ao verem um novo dia renascer
Caídos pela própria arrogância
Agora posso ver a luz desse novo dia
“Um dia serei forte”
A fé de uma criança sem sonhos
Fez me um homem com propósito de sobrevivência
Qualquer coisa que o faça ver
Qualquer coisa que o faça esquecer todas essas premonições
As imagens que eles vendem são ilusões e sonhos
Você pode nomear seu demônio?
Não adianta correr, uma hora terá que encara lo.
Eu levanto e digo “hoje eu sou forte”
Olho no fundo dos seus olhos ”estou aqui para você”
Você pode nomear seu demônio?
Entender seu planejar
Ou o deixara tirar sua liberdade?
De volta para as ruas
Um longo caminho de experiência
Com um desejo no meu coração
Apenas um homem e sua vontade de sobreviver