PERGUNTA SEM RESPOSTA

És real.Minha mente, te faz presente.

Teu semblante , constantemente:

Seja na noite orvalhada,

seja no dia ensolarado,

certamente nos chuvosos dias continuamente...

Quem és tu , quem tu és?

Sei que és real, porque existes.

Sei que existes, porque tu me escreves...

Nada mais que isto.

Pensar que tu pensas em mim

confota-me um pouco,

queria mais...

Daí pergunto-me, quem és tu ?

Almejaria , que fostes minha sorte.

Que fostes o ideal, que minha alma espera...

Que meus sonhos não se dispersassem...

Que minha pergunta tivesse resposta.

Who es tu ?

Nice Ventura