ESPERANÇA!
...MOTIVOS, ENCRENCAS, ESTATUTOS...
...LOJAS, VÍCIOS, TOGAS, BÍBLIAS...VIDA.
...INCÊNCIOS, VACILOS, LÍGUAS, PAPA, SANTOS, MORTE.
...TUDO, AQUILO, NADA, ÓSTIA, VIBRA, SERENATA...
...MAR, ÓSCULO, MARTÍRIO, ANEL, SOLIDÃO, COMARCA...
...VELA, RIOS, OLHOS, CHORO...NÃO!
...BOLOS, VELAS, HOMENS, FANTASMAS...E AZUL...
VERDE...INSETO...ESPERANÇA...