espécie especial
quando estamos dormindo,
é que nos parecemos mais com os
bichos
estamos passeando nas nuvens
coloridas,
umas mais claras, outras nem tanto,
talvez mais desbotadas
no entanto, estamos entorpecidamente
tranqüilos
ó Céus, pudera
todos os bichos dormirem tranqüilos
sobre a face da terra
ó Céus, regenera,
regenera toda a espécie
em especial,
a humana!