O que são os Sonhos?
Certo dia,
alguém me perguntou,
o que são os sonhos,
mas naquele momento não pude responder,
Mais tarde,
parei para pensar,
para poder chegar a uma conclusão,
mas sobre um livro adormeci,
No dia seguinte,
pensei muito,
e cheguei a uma resposta,
Sonhos são nada mais,
que objetivos a serem conquistados,
gostosos como um algodão-doce vendido nas calçadas.