Há sempre um novo dia...


Eis um novo dia,
Eis um novo momento,
Eis que uma nova energia,
Não é só mais sentimento...

Sinto a força da manhã,
Com o sol a renascer,
Sinto um aroma de maçã,
No pomar a florescer...

Sinto vibrar a esperança,
Sinto força ao sorrir,
Sinto a alegria da criança,
E uma gratidão por existir...

Sinto o calor que se faz,
No nascer majestoso do sol,
Sinto no peito uma boa Paz,
Que contemplo no girassol...

Sinto, sede, fome, calor e frio,
Sinto força, garra e disposição,
Sinto felicidade e então sorrio,
A cada momento uma emoção...

Estou viva e tenho muita fé,
Isso me basta pra prosseguir,
É assim que a vida sempre é,
Não quero e não vou desistir...

Na vida assim eu sigo,
Sempre persistindo,
E eu ainda prossigo,
A tudo resistindo...

Nasce um novo dia,
Todos os dias,
E sempre tem alegrias,
Para nos renovar a energia...
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 28/02/2012
Código do texto: T3525003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.