CASA VAZIA
A minha casa vazia e lá se vai mais um dia.
Não ouço o choro de criança e muito menos
uma voz que poderá trazar-me uma nova esperança.
A casa vazia o sol brilhando lá fora com o céu azulado.
Eu aqui só imaginando e ouvindo os pássaros cantando
lá do outro lado.
Perto de mim não passa ninguém que chama
a minha atenção.
Apenas procuro desabafar, pra não chorar e fazer
trabalhar as forças das minhas mãos.
São dez dedos ligeiros aonde não sei qual
é o último e o primeiro.
Mas de nada adianta, pois a casa está vazia
A esperança é a última que morre.
Assim já ouvi muitos dizerem esse ditado.
E a minha pra aonde será que foi me deixando
triste e abandonado?
A minha camisa branca a cor da paz,
não mais visto e já troquei por outra côr
Quem sabe essa troca venha fazer trocar
a paz pelo amor.
Eu não sou ambicioso em querer tudo de uma vez
Apenas quero uma das duas pra viver como vocês.
E assim vou vivendo no meu retiro sem ninguém.
Todos os dias as tardes caem e os pássaros
voltam para os seus ninhos, rezo uma prece pra Deus
para não me deixar sózinho.
E lá na rua deserta não ouço uma palavra de ninguém
apenas os pássaros voando em plena liberdade
Mas a minha casa continua vazia e isso não poço negar,
pois é a pura realidade e caso duvide, a porta está aberta
pode entrar pra matar a curiosidade.
Só que tenho uma grande riqueza que Deus me contemplou
Nunca vou deixar aonde moro, pois na fresta do telhado
um sabiá se alojou.