ESTAMOS VIVENDO UM MOMENTO

ESTAMOS VIVENDO UM MOMENTO

Estamos vivendo um momento

De grandes apreensões

Está chegando as eleições

E muitos políticos aí vêm

Com um sorriso bonito

Pedindo seu voto

Com uma toda aclamação

Dizendo pra você

Que é o melhor cidadão

Que é diferente dos outros

Que com ele é mais trabalho e mais ação

Que vai trabalhar intensamente

Dia e noite sem nenhuma interrupção

Vai dar pão e muita comida

Pra todos os seus irmãos

Ninguém mais vai morrer nas portas dos hospitais

O SUS vai atender todos com muita satisfação

Ninguém mais vai esperar um ano, dois anos

Para fazer um exame

Todos vão ter segurança

As favelas vão todas ter segurança e paz

E a presença do governo

São todas promessas

São bilhões gastos em favor dos políticos

Desviados sem a menor constrigição

Só resta rezar muito pra DEUS

Pra que esses políticos

Tenha DEUS no coração

Que empregue todo orçamento

Em benefício da população.

Zerc Viceniti fev2812.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 28/02/2012
Código do texto: T3524617