LIVROS: HERANÇAS DOS POVOS

LIVROS: HERANÇAS DOS POVOS

O homem tomará da pena e escreverá

E o inesgotável cosmo se apascentará

O conhecimento será questão de vida ou morte

Assim as heranças dos povos serão os livros

Nada apagará da história este fervor

Por milênios sonharão com sabedoria

Até as imagens terão bons conteúdos

Harmoniosamente por eras se regozijarão

A leitura não deixará suas mentes vazias

Espetáculos circularão lado a lado com a ciência

Sublimes obras de fábulas serão narradas

Correlacionarão símbolos rúnicos com letras

A curiosidade será desvendada aos olhos

Títulos de trabalhos em lombadas serão expostos

Dos pergaminhos tratados serão descobertos

E experiências modernas serão aplicadas

(novembro/2009)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 28/02/2012
Código do texto: T3524608
Classificação de conteúdo: seguro